Разместить информацию

Лучшее предложение:

Жир и Маслопродукты

Цена: догов.
Жир / Маслопродукты
Нижегородская область г. Дзержинск Ульянова, 7 к1
+7-8313-367381
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
(8313) 36-17-53
г. Дзержинск, Ленинского Комсомола проспект, 6
Отправить сообщение
no photo

База данных масложировая продукция. Экспортёры и импортёры России

г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-5071076
г. Москва, Столешников пер., д. 11, стр. 1

Выводить по: 2050100
price.pdf

«. Оказываем услуги по доставке продукции по РФ. На объемы от 1 тн. действует 5% скидка. Наша продукция»

+7-920-0238088, +8-8313-39-81-67
Урицкого? д. 2А

Компании на карте Дзержинск( 3 )

города Нижегородской области

в других регионах

в других странах

Купить Продукция масложировая в Дзержинске предлагают 3 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

Ищите где купить Продукция масложировая? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Качество или смерть?
, путем перемаркировки и перекрашивания изделий с истекшим гарантийным сроком или списанных со старых ЗС, либо с хранения.  Поставляется такая продукция с поддельными паспортами и сертификатами. А ведь, когда установлено такое оборудование ... подробнее
Эмалированное оборудование
• Полное исключение контакта продукта с металлическими поверхностями • Простая процедура чистки и стерилизации при работе с фармацевтическими субстанциями в соответствии с требованиями cGMP Номенклатура нашей продукции: 1. Аппараты стальные ... подробнее
Запчасти для промышленного оборудования
импортного оборудования, а так же импортных комплектующих, необходимых для разработки образцов новой техники. Так как наша компания является Комплексной, заключив с нами контракт, Вы сможете получить «из одних рук» разнообразную продукцию ... подробнее
Производство ООО "Агромаш-НН"
/>__________________________________________________________________________________________________________ Наши преимущества: Собственное производство оборудования позволяет специалистам ООО "Агромаш-НН" детально контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе. Производство оборудования осуществляется путем лазерной ... подробнее
Нате! Кормите! Простота – конечная форма совершенства
предприятия на точку безубыточности она вопреки логике начинает падать. Увеличивается стоимость рациона, растёт себестоимость продукции.   К сожалению, в России интенсивность труда ... подробнее

Основные виды и особенности масложировой продукции

Жир кулинарный и фритюрный, жир кондитерский и пищевой

Уже давно доказано, что пищевые жиры не имеют никакого отношения к общему ожирению человечества, но словосочетание «жир пищевой» до сих пор вызывает колебания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Спешим вас разуверить в ваших сомнениях: если вы не употребляете кондитерские изделия и конфеты, не едите хлеб и жареную пищу, то вам нечего опасаться. Жир кулинарный не грозит вам ни из салата, ни из постного супа, ни из овощной запеканки.
Пусть жир пищевой на самом деле не так полезен для употребления в пищу, как, к примеру, маргарин, но на основе пищевых жиров производится такое огромное количество кулинарных и кондитерских изысков, что оправдывает в глазах гурманов даже жир фритюрный.


Жир кулинарный, жир кондитерский, жир пищевой и фритюрный
Пищевые жиры — и кулинарный, и фритюрный, и кондитерский — являют собой безводные смеси переработанных жиров различных видов: животные саломасы, жидкие масла, растительные, в том числе и пальмовое масло. В смеси введены различные добавки, витамины, ароматизаторы, красители, антиокислители, стабилизаторы — что позволяет пищевым жирам иметь достаточно длительный срок хранения при определённых условиях: на складах и в холодильниках при температуре от -20 до +15°C при определённой влажности и постоянной циркуляции воздуха.

Классификация жиров делит их на разные виды, у каждого из которых своё предназначение:
• Жир кулинарный — используют для приготовления пищи в домашних условиях и в общепите. Понятие включает в себя переэтерифицированный жир, саломас с температурой плавления 31 – 34°C, то есть жир фритюрный.
• Жир кондитерский — применяют в производстве шоколадных изделий, конфет, вафельных начинок и пищевых концентратов.
• Жир пищевой, фритюрный — бывает жидким для хлебопекарного производства и фосфатидным для использования в хлебобулочных изделиях.
Жир фритюрный и пищевой — компонент основной

  • Оборудование для производства масложировой и крахмало паточной продукции
  • Материалы вспомогательные для масложировой промышленности
  • Продукция
  • Продукция вспомогательная для
  • Продукция часовая
  • Продукция оздоровительная
  • Продукция рыбная
  • Продукция табачная
  • Продукция погонажная
  • Продукция плавательная